Olivenöl&Balsamico

Wissenswertes zu den Olivenölen


Produktdetails

Sämtliche My-Oliveoil Olivenöle (Native Extraklasse) sind mit kleinen Ausnahmen mehrfach international mit dem Gold- und Silver Award sowie auch mit dem griechischen Bio-Zertifikat ausgezeichnet. Sie weisen einen minimalen Säuregehalt von max. 0,8 Prozent sowie überdurchschnittlich sehr hohen Polyphenolwerte im Vergleich zu herkömmlichen Ölen aus. Nachhaltig traditionell von Hand geerntet, handverlesen und kaltgepresst, sowie 100% naturbelassen, garantieren einen harmonischer Geschmack, der ausgewogen, herrlich mild-feinfruchtig und harmonisch ist.

Die extrem hohe Qualität der My-Oliveoil Olivenöle (Native Extraklasse) zeigt sich jährlich in den laborchemischen Analysen.

Olivenart

Sämtliche My-Oliveoil Premium Olivenöle (Native Extraklasse) stammen aus der sortenreinen erntefrischen Koroneiki-Olive. Die Koroneiki-Olive von Kreta liefert das beste Olivenöle der Welt mit außergewöhnlich mild fruchtigem Geschmack und einem besonders hohen Anteil von gesunden ungesättigten Fettsäuren.

Produkt-Zertifizierungen

Sämtliche My-Oliveoil Premium Olivenöle (Native Extraklasse) sind von den verschiedenen griechischen Audit und Zertifizierungsstellen für organische/biologische Produkte entsprechend abgenommen und somit international anerkannt zertifiziert worden.

Die ständigen Kontrollen der Olivenbäume bestätigen die Zuverlässigkeit und einwandfreie dokumentierte Qualität sowie auch das jedes Stadium der Bewirtschaftung nach biologischen Standards erfolgt. Die gesamte Bewirtschaftung erfolgt, wie bereits mehrfach erwähnt, ohne künstliche Bewässerung, ohne den Einsatz von chemischen Düngemitteln oder Pestiziden und stets unter vollständiger Einhaltung der strengen Vorschriften des griechischen Ministeriums für Landwirtschaft, ländliche Entwicklung und Umwelt.

Daher ist das Bio-Siegel für den Verbraucher ein Zeichen des Vertrauens und zeugt von 100%iger Zuverlässigkeit und Transparenz bei der Zertifizierung!

Rubriken ein- / ausblenden
Mehr anzeigen